Buona Cia Pizzeria lança novo cardápio e faz homenagem a Michelão

Foto: Divulgação

Ampliar a vivência de uma experiência gastronômica, num “pedacinho da Itália em Santos”. Esta é a proposta da Buona Cia Pizzeria que apresenta na próxima sexta-feira, 25 de setembro, o seu novo cardápio.

Na sua nova composição, o cardápio traz uma seleção de pizzas italianas em suas receitas e apresentações originais, fruto da ida do Chef Valter Rabotzke a Itália em dezembro último. Na oportunidade, participou de workshops e vivencias no moinho do qual se importa a Farinha Napoletana 00, utilizada para a composição da “arte em forma de pizza”, que são servidas na Buona Cia Pizzeria.

“Foi um processo de grande aprendizagem e troca de experiências, que agora com muito carinho, oferecemos aos nossos amigos-clientes esses novos sabores”, ressalta o Chef Valter Rabotzke.

Pizzas italianas com receitas originais e a inspiração para novos e exclusivos sabores, fazem parte das novas criações da Buona Cia Pizzeria. A “Tre Province” que traz todo o sabor das províncias da Lombardia, Campania e Calabria na sua composição.

Por sua vez, a “UNITO” – que reúne ingredientes agridoces e representam a diversidade dos continentes – proporciona uma explosão de sabores. A inspiração do Chef Valter Rabotzke, veio do momento atual pela qual a humanidade passa: a necessidade de união e respeito entre todos os povos.

 

HOMENAGEM A MICHELÃO

Michel Tuma Ness, mais conhecido como Michelão – um dos profissionais mais carismáticos e respeitados no Turismo Brasileiro – batizará uma das novas criações do Chef Valter Rabotzke. A “Michelão (Omaggio a)” – apresenta a mortadela com receita italiana ao forno, mozzarella speciale, e um toque de limão siciliano. Uma homenagem a quem reinventou a apresentação e a degustação da mortadela nos eventos de turismo pelo Brasil e pelo Mundo – a Mortadela do Michelão.

NOVA CARTA DE VINHOS

A harmonização das especiais pizzas da Buona Cia Pizzeria e de seus novos sabores, será ampliada com a apresentação da Nova Carta de Vinhos. Serão mais de 20 rótulos a disposição dos paladares mais exigentes.

“Todo o desejo de ampliar a experiência gastronômica proporcionada pela Buona Cia Pizzeria, não ficaria completa sem as novas opções de vinhos, com aromas e sabores do Novo e Velho Continentes”, destaca a Chef Neli Schaefer.

E as novidades ligadas ao mundo do vinho e suas harmonizações não irão sessar. Muitas ações estão programadas para as próximas semanas, onde o tenro cardápio será a base para a degustação dos novos aromas e sabores, associado ao ambiente intimista e atendimento carinhoso que a Famiglia Buona Cia Pizzeria proporciona aos seus amigos-clientes. Vale a pena conferir.

Buona Cia Pizzeria
Av. Siqueira Campos, 296 – Boqueirão – Santos/SP
Telefone: 3223-1905
Atendimento
De Terça a Domingo – das 18h30 às 23h30