Experiências gastronômicas é a aposta do Enjoy Punta del Este atrair turistas durante o verão

Compartilhe essa notícia

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Após um longo período de espera, os brasileiros finalmente poderão retornar ao Uruguai para desfrutar das belezas e encantos que Punta del Este terá para oferecer durante a temporada de verão. Os preparativos seguem a todo vapor e a indústria hoteleira local já sinaliza com uma série de novidades. Caso do Enjoy Punta del Este, bastante querido pelos turistas brasileiros, que apostará em um mix de experiências gastronômicas para fisgar os visitantes pela boca.

O resort terá um reforço e tanto em sua cozinha. Durante todo mês de janeiro, o parador de praia Ovo Beach, contará com um menu totalmente repaginado e exclusivo graças a um colab entre o Enjoy Punta del Este e a famosa rede de restaurantes de cozinha Nikkei Osaka, muita famosa por mesclar pratos de culinária peruana com uma forte influência asiática.

Presente em importantes cidades do mundo, como Buenos Aires, Bogotá, Miami, Londres, Lima, São Paulo, Santiago e Quito e, agora a rede desembarca por um curto período de tempo em Punta del Este.

Com a parceria, o menu da OVO Beach contará com uma intervenção completa, assinada pelo Chef Executive Leandro Bouzada, do Restaurante Osaka Buenos Aires e passará a apresentar pratos que combinam antigas técnicas japonesas com os melhores sabores e ingredientes do Peru em uma fusão de sabores bastante ampla e elegante, mas sem deixar de lado as suas origens.

  • O Menu by Osaka no parador de praia OVO Beach estará disponível tanta para hóspedes do resort quanto para visitantes externos mediante reservas.

Outra novidade que promete agitar o verão em Punta del Este é a 19ª edição do Salão do Vinho, um clássico que nunca sai de moda no balneário. O evento acontecerá nos dias 28 e 29 de janeiro, a partir das 21h, no Centro de Convenções do Enjoy Punta del Este e será aberto para hóspedes e visitantes externos do resort.

Os visitantes terão a oportunidade de provar uma seleção variada de rótulos com mais de 600 opções entre vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes de mais de 140 vinícolas de países como Espanha, França, Itália, Portugal, África do Sul, entre outros. Além disso, os países produtores dessas regiões exibirão seus mais recentes lançamentos, tal como os produtores uruguaios.

SERVIÇO:

Pacotes a partir de US$ 1.016,00 por pessoa em apto duplo. Incluí passagem aérea no trecho GRU – Punta – GRU, traslado in/out, 3 noites de hospedagem, café da manhã diário, acesso ao SPA e ao Cassino e wi-fi; E-mail: [email protected] | Fone: (11) 3709 0000 | Whatsapp  ( 11) 3709 0007

  • Imagem em destsque: (imosp.com.br)

Outras Notícias