Feijoadíssima aquece o inverno de São Paulo

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Buffet da Feijoadíssima, às quartas e sábados no restaurante 150 Maksoud – Foto: Divulgação

A feijoada é um dos pratos mais típicos e populares da culinária brasileira. Entre os paulistanos, os dias oficiais para degustar essa receita centenária são as quartas-feiras e os sábados. Que tal deixar esses dias ainda mais saborosos e quentes com a Feijoadíssima do Maksoud Plaza Hotel?

A Feijoadíssima já integra o roteiro gastronômico da capital aos finais de semana. Mas, devido ao sucesso e grande procura dos hóspedes e daqueles que estão próximos ou trabalham na região da avenida Paulista, a feijoada ganhou uma versão light para as quartas-feiras.

Servida em buffet, seleciona os melhores ingredientes, como feijão preto, paio, calabresa defumada, carne seca, costelinha de porco e bisteca, acompanhados por arroz branco, farofa da casa, couve na manteiga, mandioca assada, banana panko, legumes no vapor e caldinho de feijão.

Aos sábados, momento ideal para relaxar e desfrutar dos sabores da cidade com a família e os amigos, a Feijoadíssima é completa com feijão preto, carne seca, costelinha, paio, linguiça e diversas opções de guarnições: arroz branco e carreteiro, farofa, couve, bistequinha, linguiça, mandioca frita, torresmo e banana à milanesa. Para brindar, dois sabores de batidas.

O buffet ainda inclui, nos dois dias, oito tipos de salada, frios e pães. A finalização fica por conta de uma seleção de doces caseiros, como pudim, manjar, cocada branca e queimada, compotas de frutas, quindim e frutas da estação.

Serviço
Feijoadíssima – Maksoud Plaza
Todas as quartas-feiras e sábados
Horário: 12h às 15h30
Valor: R$ 80,00 (quarta-feira) / R$ 95,00 (sábado)
Rua São Carlos do Pinhal, 424 – Bela Vista
Mais informações: acesse:www.maksoud.com.br/restaurante.html, ou ligue para (11) 3145-8000.

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