top of page
  • Abrajet SP

A imersão nas novas tendências do turismo está chegando

Faltam 15 dias para a imersão exclusiva e completa no Connection Experience. O evento acontece nos dias 9 e 10 de setembro, em Canela. Na programação, cada painel será de, em média, 20 minutos de duração. Ao longo das explanações, haverá intervalo para networking. O evento ocorrerá na modalidade híbrida e no período da manhã, os painelistas nacionais e internacionais apresentarão seus conteúdos ao público exclusivo de 250 pessoas que estarão de forma presencial no Garfo e Bombacha. É possível acessar esses conteúdos para o participante que adquirir o ingresso on-line. O valor da inscrição on-line é R$249,90. Para participar de forma presencial, que dá direito aos conteúdos e às experiências, o valor é imperdível: R$599,90. Para quem quiser aproveitar as taxas especiais, o evento proporciona ingresso presencial com hospedagem a partir de R$1.319,90. O evento foi dividido em eixos temáticos como Natureza, Diversidade e Turismo; Turismo Gastronômico: Originalidade e Premiunização; Turismo do Vinho e a Experiência Enogastronômica, além do Turismo Rural: experiências autênticas e o mercado 4.0. Nos dois dias, painelistas internacionais e nacionais farão debates sobre esses temas, além de contarem suas experiências em seus locais de trabalho e países. Experiências técnicas No período da tarde, os 250 participantes farão uma jornada de experiências pelos atrativos: Pé da Cascata Explorer (novo roteiro da Brocker Turismo), Vitivinícola Jolimont (única da Região das Hortênsias e com produtos premiados no exterior), Alpen Park (aventura e diversão), Skyglass (primeira plataforma de vidro da América Latina), Parque Terra Mágica Florybal (magia e aventura em diversos cenários). Programação completa e link para inscrição: www.festurisgramado.com/connection. Programação 9 de Setembro Painel Natureza, Diversidade e Turismo

  1. (Costa Rica) Ana Baez, presidente e consultora sênior da Turismo & Conservación Consultores S.A.

  2. Pablo Morbis – CEO Grupo Cataratas

  3. Moderadora: Any Brocker –  CEO e fundadora do Grupo BrockerPainel Turismo Gastronômico: Originalidade e Premiunização

  4. (Itália) Maria Elena Rossi – Divisão de Promoção de Marketing e Gestão da Agência Nacional de Turismo da Itália

  5. Chef Daniel Paiva – chef de cozinha e professor

  6. Moderadora: Anita Pires – Presidente da Associação FloripAmanhãPainel: Experiência Gaúcha: a cultura como impulsionadora do turismo no Rio Grande do Sul 

  7. Ronaldo Santini – Secretário de Turismo RS10 de Setembro Painel: Turismo Rural: experiências autênticas e o mercado 4.0

  8. (Argentina) – Leandro V. Choi – Especialista em Estratégias de  Desenvolvimento e Inovação Turística

  9. Renato Fernandes – Presidente do Ibraoliva – (Instituto Brasileiro de Olivicultura) – Empresário proprietário do Azeite Vila do Segredo em Caçapava do Sul.Painel: Turismo do Vinho e a Experiência Enogastronômica

  10. (Chile) Dalma Diaz – Cofundadora da Gastronomy Patagônia

  11. Eduardo Bassetti – Proprietário da Vinícola Villaggio Bassetti, membro da Associação Vinhos de Altitude

  12. Moderador – Marçal Duarte Velho – Diretor da Vitivinícola Jolimont

  13. Canela Natural

  14. Mais informações e toda a programação do Connection Experience você encontra no site www.festurisgramado.com/connection.

0 visualização0 comentário

Comments


bottom of page