SERHS Natal Grand Hotel & resort tem novo gerente de alimentos e bebidas

Compartilhe essa notícia

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Por Meyre Coelho

O SERHS Natal Grand Hotel & resort dá boas vindas ao peruano Tany Huanachi Chura, que acaba de assumir o cargo de gerente de alimentos e bebidas do resort. Tany tem vasta experiência em hoteis e resorts, como a rede Leading Hotels of the World, marca conhecida  por sua excelência em atendimento a clientes da hospitalidade de luxo, o Silversand Grenada no Caribe, Sandals na Jamaica, e, por sete anos , no Copacabana Palace , no Rio de Janeiro, sempre dedicado à área de alimentos e bebidas.

Todas essas qualificações irão melhorar ainda mais a gastronomia do hotel. Segundo o diretor geral do SERHS Natal, Willian Lass , a contratação trará grandes benefícios, com a reformulação do cardápio e agregará excelência ao serviço, além de novidades a serem desenvolvidas em conjunto com nossa cozinha, enfatizou Willian.

Tany Huanachi Chura- gerente de alimentos e bebidas SERHS Natal Grand hotel & Resort

Outras Notícias